10 Skin Gratis Kode Redeem Mobile Legends dari Event Tersembunyi


cara mendapatkan 10 kode redeem skin gratis dari event yang tersembunyi Jadi kenapa gua bilang event tersembunyi karena event ini nggak ada di email ya jadi iPhone ini di luar mobile Legends tapi ini gila gila banget ya hadiahnya 10 skin lo gila bayang kan gue Aduh bang 10 itu apa aja Bang santai santai nanti gua kan jelasin gua akan kasih tahu 10 kimia itu skin apa aja pokoknya ini gila banget masa kini banyak banget ini bukan 10 skin zilong ini bukan ini tidak beda Skinny jadi 10 segini beda-beda ada yang elit ada yang mungkin skin yang ini spesial mungkin sudah gue pokoknya ini event sangat sangat gila karena bisa dapetin 10 skin jadi kode ridem gitu Aduh ini ini mantap banget sih di bulan puasa ada event begini Semua orang pasti pengen dapetin skin ya apalagi skin gratis gitu ya makanya gua kan jelasin event yang dari awal.

sampai akhir makanya kalian tonton sampai habis jangan di skip Jadi sebelum kita lanjut ke event 10 skin gratisnya ini gue cuman ngasih tahu nih guys di channel Zaki Ini yang lagi kalian tahu gua lagi ngadain giveaway besar-besaran nih ini bang besar-besaran itu besar apanya Bang dia Jadi gue lagi ngadain 2 giveaway yang kalian wajib ikutan jadi kalau kalian mau ikutan itu nyesel karena gua udah buat giveaway nya kalau belum Kan langsung aja ke video give gua ada channel gua nggak jadi bang syarat ikut Vivo y83 Bang Nah ini dia ngajakin ini gampang banget guys caranya ada 5 aja 5 syarat kan bisa langsung ikutan giveaway di channel gua nah bang syarat-syaratnya bang oke yang pertama syarat-syaratnya itu kalian wajib subscribe dan Nyalakan lonceng di channel gua itu betulan bank harus wajib taat Rembang Ya iya dong Karena kalau kalian nggak subscript kalian nggak akan menang soalnya Oh misalnya ya misalnya Si Radit Radit Radit menang giveaway menang nih Radit.

kita cek dulu nih udah sampai belum nih ternyata Radit belum subscribe Zaki Sorry banget Radit dibatalin menang karena dia belum siap kriteria banget ya Ya makanya kalian wajib subscript ya biar kalian pas udah menang pas gua cek kalau udah sampai belum kalian udah santai dan kain bisa menang Oke lanjut yang kedua yang kedua kalian wajib like video ini Nah kan Bang Iya karena gua akan bisa deteksi mana Ya udahlah cuman yang belum Nah makanya dilike videonya sekarang juga oke yang ketiga yang ketiga kali and share video ini udah share video ini ke Instagram WhatsApp Line di manapun Kalian cari aja di grup grup kelas kalian di grup tongkrong kalian ya kalian Saputra playa yang keempat nanya ke tempat ini gampang banget yang buat ini cukup banyak wajib ya yang keempat ini adalah follow instagram Zaki tingginya 2 anak Kenapa wajib lho bang ya karena gua kan Umi pemenang giveaway di Instagram di Instagram itu selain ada pengumuman.

ada juga tentang video baru ada event baru yang gua kasih tahu video baru dan Vivo y Vivo yg baru lah pokoknya semua di Instagram dan tingginya 2 itu bermanfaat banget kalau kalian kalau nggak nyesel ya follow Zaki tingginya 2 nah yang terakhir yang kelima nih yang kelima yaitu kalian pilih hadiah komen hadiah yang kalian pilih Jadi ya dia nya ada dua ya bang hadiahnya itu apa aja ya dia nya ada 2 pertama adalah skin Starlight lunox Ash blossom yang ini ini ini skin gila banget sih ini nih skin terkeren yang pernah gua liat lu gila nah hadiah yang bisa kalian pilih skin lunox inilah yang kedua apa bang yang kedua adalah 568 Diamond Jadi kalian tinggal pilih hadiahnya mau 568 Diamond atau skin Starlight lunox jadi itu selera kalian ya Nah selain Pilih Dia sekarang juga tulis ID ML dan nama email kalian biar gue bisa kasih Diamond atau skin nya ke akun kalian nanti gua kasih ke siapa gitu kalau.

Tulis nama email nya do Oke kalau kamu ikut giveaway gua kita langsung aja lanjut ke Ivan nya jadi event-event kode ridem yang menurut gua kalian semua pasti pengen punya ya karena ini pun enggak banget cuman Berapa langkah ya tinggal tet tet tet udah gitu jadi kita tinggal ini Anjay banget jadi bagian nanya Bang 10 skin itu kan hadiahnya itu gamenya apa aja Bang oke jadi segini itu ada 10 ya gua akan kasih tahu ya pertama itu adalah skinnya bikin anak yang berbakti ini skin elite harganya 600 Diamond Bayangkan ku beri Oreo ini keren banget skinnya skin Nana Slumber Party ini baru satu ya Nah yang kedua yang kedua ini kayaknya kalian suka banget ya karena ini mantap banget ya itu skinnya gusion yang hair stylist yang potong rambut tuh skin gusion yang potong rambut.

Aduh yang mana nih ini nih miskin ini yang ini 600 diamond juga bayangkan gue belum punya niskin ini keren banget ini bagi yang user gusion pasti pengen dapat skin ini karena ini mantap banget ini potong potong rambut boy boy nah ini yang baru kedua nih ke-3 ke-3 adalah Nah jadi elite juga dapat Skin di event ini itu di final main di final kita cari Alice Divine Owl Google skin elite atau skin biasa ternyata ada skin special gila mantap kalau kalian user Elis spasi Mantap di iPhone ini wajib ikutan ya oke yang ketiga yang keempat di long blazer Lancer kita lihat di long blazer Lancer ya Mana nih zilong nih Aduh nggak ada di Hero zilong blazer kekinian.

itu pakai zilong blazer Lancer zilong zilong.

yang mana bos blazer Lancer oh yang ini ya Jadi ini ya ini ternyata gua kira yang mana ini ini gila banget lho guys guys Aduh ya Yang ini ya oke lanjut yang ke-5 yaitu grok grok grok grok juga bos jadi bukan hanya Mage Assassin tapi tank juga dapat bosku mantap yang ini dia kesel gua lilin skin elite 600 Diamond gila banget ini beserta yang wajib banget ikut event ini Skin Care Jester gila banget Aduh 750 Diamond harganya Aduh gila iPhone Ini Ibu ku kira Aduh punya satu aja Spesialnya 2.

lagi Aduh nggak tahu lagi nih Aduh kenalan gitu ya Yang ke-8 yang ke-8 skin Hanabi Viper skin ini di MM juga ya Pak everskin wasta ini skin yang bisa diubah lagi warnanya ini ini ini gila banget nih bisa diubah warnanya ya jadi ijo item gini Uh mantap lah lagi tanggal 9 Kagura Cherry Witch Kagura lagi dapet nih Cherry Witch Kagura yang cerewet kita kan langsung liat aja spesial lagi jenisnya ada tiga ya Ada tiga diva ni ni gila Aduh itu adalah fantasi Summer festival Duo skin Kagura special di event ini Aduh gila Aduh sudah gua nggak tahu lagi Mau ngomong apa ya 2 skin Kagura spesial dari iPhone ini Oke jadi itulah 10.

Diah dari ivan ini jadi gua langsung angkat teleponnya ya jadi Bang itu gimana sih Bang ya katanya tersembunyi Bang ya Jadi pengen ini nggak ada di dalam email di iPhone ini ada di luar email Nah jadi yang tahu dan makna dana ini udah ada iklannya di YouTube Ya udah jadi dana ini lagi ngadain event kode redeem gitu nah jadi kalau kamu tahu event itu kan dulu dana ya dana di Play Store di Play Store kita langsung aja ke dia nanya kita Sungailiat event-nya dan gua akan kasih tahu event yaitu gimana pokoknya ini mantap banget ya oke langsung ya Nah bagian nanya dana itu yang mana Bang Nah ini dan nanti aplikasi ini ini di Playstore di kecil banget Tempenya cuman berapa belas MB gitu kan bisa dapetin event yang sangat gila gilaan gitu ya Nah udah lewat dana kita langsung aja masuk dah nanya nih oke Nana dana dana dana oke nah yang simpel aja.

di mana Oke kita langsung aja teleponnya ya nak iPhone itu ada di sini ada yang bisa digeser-geser nih ya nih nih kalian geser ke kanan sampai mentok sampai mentok sampai gak bisa di geser lagi nih ini ada gratis setiap hari ululululu ini gila banget lah ya gue nama Ivan ini langsung kaget ya udah kita tekan ini tekan gambar gratis skin tiap hari nanti kita akan langsung loading kayak gini dan kita akan langsung menemui eventnya nah nah jadi iphonenya ini adalah kita top up Diamond dan kita bisa dapetin skin setiap harinya bayangkan bos bos aduh nah jadi ini syarat ketentuan ya ini setiap user yang top up di dana akan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan satu skin mobile Legend.