Bocoran Elite Pass Season 16 Free Fire – Tema Blood Moon


Bocoran Elite Pass Season 16 Free Fire. Ok guys Kembali lagi bersama gue di channel Dani Hehehe oke Pada kesempatan kali ini aku akan membahas elite pass yang akan datang pada bulan November nanti hanya yang pertama ada hadiah cewek baju cewek yang depannya sama setan dan belakangnya shuriken dan ada juga skin atau yang di sering disebut Angga.

ada parasut yang bertema hantu joget hantu serem dan inilah ges hadiah cewek s16 inilah penampakannya bagus ya guys untuk kalian menurutku bagus kayak robot robot.

dan selanjutnya juga ada skin yang juga bertema setan lihat aja belakangnya itu ngeri Lur.

dan inilah tas hadiah dari season 16 mantap ini baru elite pass.

ini juga ada skin skateboard yang efeknya lumayan bagus mantap dah inventer dan ini ada kotak.

kalau kalian udah kecil bapaknya gini kayak merah-merah kan ini skin skateboard yang kedua ini lebih bagus dari yang pertama kedua vektor pada pura-puranya dapat bajunya juga ada emot emot nya ngeden ngeden jatuh.

dan juga ada Ini dia kuning-kuning itu yang di inkubator itu apa sih namanya dan Ini tasnya tas yang kedua dari Adele all I ask 16.

Menurut kalian gimana sih menurut aku sih biasa saja tasnya.

Dan ini juga ada hadiah gratisan Ini bajunya kayak kalau pagi kalian sudah dapat ini mantap ini permainan ini bagus bagus bagus dan ini ada dia yang terakhir hadiah dari elite pass 16 yang cowok penampakannya dan dia bertema Iya ini set set set set.

seru nggak tuh kepalanya ke Mantap dah Ini baru lipat kepalanya sering banget Anjay Lihat dong ini mantap Andre Andre tadi ayah ini celananya Lumayan lumayan aku suka yang kepalanya kepalanya itu mantap.

hasil penerbangan pertama Jepang Satu Dirimu di sini ke rumah gue lagi dan kali ini kita bakal menilai game free fire Battle ground nggak main ini kita bakal free fire elite pass season sixteen Ok guys Jadi dia yang sudah kalian tunggu tunggu ya jadi 16 bulan September ini bakal rilis seperti apa yang pastinya dan apakah cara gajian nih gua langsung dapetin dari sumber videonya dilindas Iya kalau nggak Soalnya free fire news supaya Ya udah kalau gitu langsung mereview kira-kira apa season 16 ini apakah bagus kok nggak skin caranya gimana screenshotnya gimana kita kalah buka semuanya Geisha dan sebelumnya kalian jangan lupa untuk subscribe Alter Ego esport kesiapan Instagramnya Alter Ego itu juga karena gue juga adalah bagian dari Alter Ego esport dan jangan lupa juga sebelum kita tonton.

bagi kalian yang belum tahu maaf ya Oke untuk kali ini kita kedatangan elite pass terbaru ini dia gak ya Oke adalah apa ini ini elite pass topeng-topeng itu nggak tahu katanya Tapi bagus nggak nih Kita liat aja ya di film pertama ini kita di kasih lihat beberapa skin GC ya GC untuk awal-awal kita dikasih skin cewek nih warna merah sama putih ada juga scan akta anak atau Amin ya kayaknya an94 dek ya Oke kita lihat baju baby boy WD kok lambang lambang Naruto belakang Nggak tahu tuh kan kayak gitu ya kayak kita apa namanya tuh kan sering nangis nih jangan-jangan Jaya.

referensi untuk skin an94 Raya 4 sudah merilis ke saya namanya ada yang murni Demonic ada Oh jadi teman adalah di mana ya saya mau nanya adalah keren tema ini gue lagi ada yang berunsur Jepang keren keren ya kayak gitu Satukan cewe Jepang kimono terus juga baju-baju topeng Jepang itu serem serem serem keren itu beneran gak bener Cinema Ninja guys Ninja di modif Ninja Samurai di sebelah kiri itu juga ada apa bro Wawa Bunny and Abika pasote Samurai fermello begini versi female nya keren banget sumpah rambut.

grab guys Salah satu berita terbaru Ya gimana sih Ya ini sih kayak apa namanya Ninja di Jepang cewek itu ya keren keren keren keren baju itu ada sedikit di perut dan juga di sini ya kan untuk celananya ada kayak ikatan Wah bener-bener tema Jepang wajib beli ini baru bisa ada pesan juga dapat lo banyak banget skin Keren ya di atas nanti ya ini sih yang wajib ditunggu nih P90 demonio the dosa jadi.

ini adalah demonio sungai jadi berbau-bau on I say Thanks ya atas kah tempat Samurai dong hasil peninggalan para pak ini keren boy boy boy Ini keren banget guys bayangin begini level 2 dan level 3 nya keren level 2 level 3 level 2 yang ada bajunya Ini bajunya ada gambar dimohon gitu juga gitu ya oke sama-sama juga kayaknya tema diamond juga kau ada.

pernah kita lihat skateboard efeknya gimana nih guys look at this effect keluar-keluar kata di dalam ini namanya skateboard terbaik yang pernah saya temukan di dunia di dunia free fire Maksudnya ya lagi ada apa sama aja tuh kan Jepang ini udah emang orang-orang Desa Padasuka tema-tema Jepang dari sim1 bisa kita disini nih ini ada benernya gede ya kayak orang-orang Jepangnya Mbak Dewa gitu Kayaknya sih enggak sih tempat berdoa doa gitu kali ya kan ada lampionnya gitu ya terus apa Hiasan Apa itu kaya.

atas ini keren kan keren banget ini kalau kalian itu adalah saudaranya ban skateboard Ya udah kita aja tadi warnet efek nya lumayan gaya Sekarang dia ada efek bunga bunga putih dan gula merah ya bukan Sakura ya Bari ya Kok nggak menunjukkan Sisi Ninjanya undang-undang overall bagus juga gak dapet ini juga oke tadi tadi tuh kayak tempat dewa-dewa didoain gitu sih Oke kita sikap kita seharusnya tasnya jadi orange merah jadi dominan elite pass season 16 dominan warna merah campur hitam.

baru elite pass Apakah robot kita dapatkan di sini kita lihat kalian gue penasaran skin cowoknya gimana ayo Tunjukkan skin cowoknya pak pak aduh dia sembuh ya ini keren lagi walaupun gratisan kita lihat guys wah wah wah itu kayaknya sih Samurai bener-bener enggak dilihatin dong Oke di sini Jadi nikah ya samurai roll bukan robot bener-bener kayak prajurit samurai asli si walaupun Kayaknya juga keren banget sumpah.

sut sut sut dua Sut kepalanya kepalanya Lu lihat serem abis ini rumah terus juga ada armornya kita lagi saya ada efeknya juga jadi efeknya ada di sebelah sebelah kanan enggaknya di tangan sebelah sini ada yang merah bajunya bajunya celananya juga Biasa aja sih ntar gue ya lebih keren bakal bikin kepalanya dan juga Armor atau juga keren banget sama temennya nggak sabar ya kalau rilis ini temanya belum kelihatan sih logonya ketutupan tulisan freefirenews ya dan over di sini kita dapatkan banyak item ya Mulai dari Emoticon Keyboard sama dapat yang ini tuh tempat kita kecil orang lu box lagi saya dapat juga skateboard.

Aduh apa tadi dan dapetin PIN 90 kitchen dan ini yang paling efektif buat tas yang paling Epic yang pernah bertemu alien skin ceweknya Oh ya nurut gua bikin cowok baper cewek Karena beda aja gitu Kayaknya udah ada yang skin armor dan keren dan bisa banget kali ini kita membahas soal pas terbaru di game free fire yang keren banget sekali itu lihat kereta keren banget dan kalian bisa Tungguin aja nanti kalau udah update Mungkin dia bakal update ya dan jangan lupa untuk pacar karena nanti depan 19 itu pengen banget dan bakal banget bisa kita mainin Jepang Ninja RR juga ada di mana di mana gitu Pokoknya aku tidak berkata-kata gesek ini adalah.
kata-kata untuk menjadi ini adalah bocoran full video untuk elite pass season 16 yang bertemakan blood moon ataupun bulan darah pakaian saja mari kita review untuk hadiah hadiah elite pass season 16 ini temen dimulai dari hadiah yang pertama untuk bagian bawah oke di sini ada baju ataupun JKT untuk karakter cewek di mana baju tersebut itu ada semacam ini ada semacam gambar mata saringgan garis mata saringgan Naruto ya cukup berani untuk hadiahnya menarik untuk hadiah yang keduanya itu cukup ini ya Pak seperti biasa aja ada tiket Diamond Royale dan India untuk Avatar yang pertama berbentuk mata saringgan oke nah ini dia untuk skin gimana skin 94 yang sebelumnya keluar itu.

arti Iya ada efek api ya Oke jadi Udah ada skin yang keduanya ya oke Ninja untuk parasutnya parasut yang pertama Oke saya untuk hadiah dia lainnya seperti biasa ada background ada tiket gold Royale ada pet food and drug juga oke Ini adalah Faktor yang kedua yang berbentuk seperti ini ya topengnya topengnya ini dia Mari kita membahas untuk hadiah utama yang pertama untuk elite pass season 16 yang bertemakan blood moon Mari kita review satu persatu mulai dari kepala sampai kaki tidak pakai kita lihat dari kepala dulu jadi ini adalah bandel untuk cewek gimana dia itu mau makai kayak ini ya semacam topeng ya.

semacam topeng terseram yang panjang gitu mirip ini Enggak mirip anime Kakashi tapi dalam versi cewek ya oke nah ini dia untuk bajunya ini kayak Garena udah mulai sadar guys tidak ini lebih menampakan ke robot-robotan gitu kan robot-robotan nggak tuh oke itu dia untuk celana jangan untuk sepatunya unik untuk hadiah elite pass season 16 nanti ini cukup keren keren keren keren untuk yang lain sama seperti biasa Nah ini dia teman-teman hadiah skin P90 yang bakalan hadir di Elite pass season 16 nantinya untuk teman skin pertama dari dan akhirnya Setelah sekian lama ya kita menunggu kehadiran skin dari ini ternyata udah di.

update list oke nah ini dia untuk tas yang pertama jadi ta Sintang dan berbentuk seperti sarung Samurai ya ini untuk tas level 3 nya jadi seperti ada efek efek mata matanya juga ya Oke ini untuk level 2 nya ada sarung dan juga ada Samurai atau Katana tuh oke nah untuk level 1 nya jadi jadi untuk level nya cuma sarungnya aja deh Nggak ada katanya ataupun samurainya jadi untuk yang level 2 level 3 itu Adas ini tadi Asam urat apa katanya ini seperti biasa kaos kaos untuk cowok ya oke mari kita lanjut lagi nonton Oke ini ada background lagi Iya serem yang untuk di gorong-gorong beton dia untuk sahabat yang pertama ini temen jadi sabar yang pertama ini.

tiada efek-efek Samurai yang keluar dari sumber tersebut ya keren keren keren guanya ada efek efek cat Samurai yang keluar terus efek-efek asap-asap gitu ya keren untuk sampul yang pertama itu temen Oke untuk ayahnya seperti biasa dan fragmen ada tiket gold Royal Ada apa ntar tiket Diamond Royale dan lain-lainnya Oke background nya oke nah ini dia teman untuk lutbox nyari temen-temen hadiah lutbox elite pass season depan jadi macam seperti ini ya macam seperti lampion-lampion gitu kayak kelenteng kelenteng gitu terus ada hantunya defect merah-merah gitu yang keluar ya keren keren ya Sayang ini terinspirasi dari ini ya dari negeri Konoha list tempatnya Naruto.

untuk sahabat yang kedua jadi untuk tombol yang kedua ini ada efek yang keluar itu seperti bunga sakura ya ditambah efek efek asap masak gitu terus bunga sakura nya juga yaitu diambil dari kerajaan-kerajaan Jepang Oke Na India untuk emot nya guys ini untuk hadiah emot di Elite pass season 8 di mana emot ini baru aja di update di free fire update 17 Mei Sprite seperti menari menari balet gitu ya jadi untuk ini ya Stone Stone is ini dia Oh ini ada tas biasa jadi seperti biasa cuma ditambahin skin-skin gitu aja Mas ya Ok Google 2 nya kesini level 1 nya jadi masih ini ya ada semacam mata-mata saringgan ya gitu tes oke untuk hadiahnya Yang lain seperti biasa ada karakter.

kartu level karakter ada-ada fragmen karakter 124 ada api unggun ada Bounty juga dan India untuk baju ataupun hanya pakaian untuk cowoknya dan ini dia hadiah utama yang kedua untuk elite pass season depan teman-teman Mari kita lihat untuk cowoknya Mari kita review satu persatu dari atas sampai ke bawah oke ini tentu menjadi nyala bandelnya percaya keren yang keren keren keren udah nggak kaya robot-robotan gitu guys robot-robotan nggak Tuh Di Sini atuh pegang ini ya Jadi ini dia makanya itu ini ya karakter Hayato gestrek ideal untuk kepalanya jadi ada topengnya gitu cukup.

cukup seram ya Ada rambut rambut putihnya terus ini dia untuk bajunya oke di tengahnya itu semacam kayak ada tombol-tombol gitu ya tombol-tombol merah baju Pensi dan ini untuk celananya garis dan ini untuk sepatunya Oke Keren ya Keren Note 2 karena Kayaknya udah mulai sadar guys mulai sadar bahwa selama ini elite pass elite pas terakhir air air itu ini yang merajut kepada ke robot-robotan Mungkin itu saja yang bisa gue bahas di bocoran elite pass dalam bentuk video kali ini temen-temen jadi kita nantikan aja untuk elite pass yang bertemakan blood moon ini ataupun bulan darah ini di bulan September.

teman-teman Oke buat temen-temen semua yang udah nonton video ini jangan lupa lagi jangan lupa subscribe channel ini menuju Rp100.000 subscriber pertamanya A min dua kali Taslim pamit dulu dapat kalian semua salam.