Cara Mendapatkan 9999 Diamond Free Fire Gratis

Cara Mendapatkan 9999 Diamond Free Fire Gratis. Halo sobat FF selamat sore kembali mimin menyapa kalian semua tetapi saat ini belum bisa berbagi kode redeem gratisan nya karena belum tersedia yang gratis heheee.

Kali ini mimin hanya berbagi cara mendapat diamond yang banyak sekali dengan hanya putar spin saja. Cara ini berkaitan dengan event yang akan berlangsung beberapa hari lagi yaitu FFAI di indonesia yang menjadi tuan rumah event tersebut.

Baiklah simak video di bawah ini untuk mengetahui cara mendapatkan diamond gratis tersebut :

Oke jadi di sini saya akan mengadakan giveaway 1000 Diamond untuk 2 orang pemenang bagi orang yang beruntung bisa mengikuti giveaway ini kalian harus subscribe like comment dan share dan selanjutnya yaitu video ini 800 l dalam 2 hari maka saya akan langsung mengajak pemenangnya langsung saja kita ke video terbaru lagi dari free fire keren sekali dia bukan kaleng kaleng itu ada apa ya namanya seperti Spin kayak gitu dia untuk mendapatkan 9999 diamond plus kalian akan mendapatkan bandel Keren ya Oke tapi sebelum masuk sinyal wifi Jadi itunya ya dek itu ada di sini Jadi beritana ini bandel spesial pink Devil ya atau red Strike dengan Spin di web.

Strike Al pilih tombol di bawah dan dapatkan sekarang sekali langsung saja kita langsung kunjungi ke websitenya mantap jiwa ya Oke jadi di sini kalian harus jadi kalau misalnya ingin apa ya namanya motor Spin kalian harus mau beli dulu diamond ya satu kali seginya yaitu 40 Diamond dan kalau misalnya apa yang namanya 10 kali Spin 360 daya dan 25 Spin 800 Diamond kalau misalnya ingin 1 * special skin ya kalian harus mendengarkan dengan 60 diam dulu ya Mantap jiwa ya jadi di sini ada banyak sekali hadiah-hadiah yang keren-keren nggak ada King Devil ya King Devil Line character pink Devil atau Renstra Indonesia namanya kalau misalnya ini ini kalau terlalu rajin Nah kan di karakter Laura itu kita bisa mendapatkan di apa namanya harus mengumpulkan apa Inggrisnya di sini nih.

Naura ada itunya kan nggak bisa di sini untuk mendapatkan karakter Laura tuh mana ya Oh ini ya kalian harus mengumpulkan kayak gitu ya Ini karena perlawanannya kalau misalnya yang belum mendapatkan karakter Laura kalian bisa menukarkan atau membeli di Rabu kan mau membeli membeli membeli Spin untuk mendapatkan karakter Laura susah dapet Kuda ada kucingnya skin kucing-kucing apa yang bisa mungkin kucingnya ya terus ada emot emot wa mantap jiwa garis lurus adalah thread ada 9999 Diamond gitu ya kan Terus ada lautnya juga nih yang warna pinknya Wah mantap juga deh ya Dan kalau misalnya kalian Spin 10 kali maka kalian akan mendapatkan apa nih kok enggak kelihatan ya Oh ini ada apa yang namanya event infonya deh mantap jiwa ini nggak kelihatan kok gini gitu nya nggak ngalangin giginya ada wiper.

voucher dengan aja kelihatan cuman nggak kelihatan di sini Inggrisnya ketimpa weapon Royale voucher ya kalau misalnya 10 kali Spin dan kalau misalnya 20 kali akan mendapatkan swimming main terus kalau misalnya 30 Spin maka kalian akan mendapatkan 5 Diamond Royale voucher Wow mantap jiwa bukan kaleng-kaleng ya jadi speak English Oh mantap ini ya bandelnya keren IG saya dan ini sepertinya hanya bisa digunakan apabila kalian mengeluarkan Diamond gitu ya enggak gratis ya oke di sini rumahnya juga lumayan ada apa namanya ada hadiah yang keren gitu 9999 Diamond Wow mantap jiwa dan pertamanya itu pink Devil bandel DPnya mantap di Asia wajib Toba dan tahun Saya ingin mendapatkan klien harus PIN dulu menggunakan Diamond kerja Oke jadi.

videonya mungkin Cukup Sekian dari saya terima kasih sudah menonton video ini jangan lupa like comment subscribe dan share ke teman-teman kalian dan hewan.