Explosive Jump Free Fire – Seru Abis Bisa Loncat – Loncat Keren Banget

explosive jump free fire merupakan mode terbaru dari Free fire. Untuk mengetaui lebih lanjut tentang mode terbaru ini silahkan simak videonya dibawah ini sob...

ngomong apaan ini dulu nih dia masih ngejar dia sakit dia mati nggak jadi mati Hello guys dengan Ivio di sini kali ini gue bakal memainkan game free fire lagi Iya akhirnya free fire membuat mode ini lagi yaitu mode eksplosif jam yang di mana yang kalian Kalau kalian nggak pernah main atau nggak tahu ada ini itu kayak mode kayak kita enggak gunain sepatu yang bisa kayak bete gitu bisa loncat tinggi di situ kita.

sekalian musuhnya gitu loh dari atas ataupun dari bawah ya mungkin dari kebanyakan dari kalian Udah pada tahu ya udah pada tahu mau deh ini dan gue itu ini juga termasuk salah satu mode kesukaan gua.

Iya sopan gua ini ma udah nya karena ini lho apa lebih saya gitu Jadi kita ini toh oke okean kita itu kalau kita nggak jago kita bisa Senin musuh gitu loh gimana caranya yang penting karena gimana sih gitu Oke jadi ini udah datang lagi mau nanya namanya eksplosif jam yang gitu lah pokoknya orangnya cuma bisanya cuma 20 habis itu sama zonanya yang lebih sedih lebih kecil gitu lah iya lebih jadi oke langsung saja kita akan masuk ke dalam gamenya.

yok kita sudah masuk ke dalam gamenya di sini kita akan mencoba Karena tempatnya itu nggak-nggak acak-acakan gitu ya kita kan tadi Bima Sakti aja ntar dulu belum nyampe pesawatnya oke langsung kita kesana Iya jadi karena kenapa kau miliki karena datanya itu lo datang nanti kalau gue loncat dari atas ke bawah ke kasih ke d-max gitu kadang-kadang suka ngasih nyawa gue baru gue Anggita tanah dari atas tiba-tiba gua loncat dari bawah ke atas ke bawah gitu jadi kan nggak sengaja tuh jadi ke d-max gitu gitu loh jadi kalau di Bima itu kan datanya data Walaupun ada bukit-bukit di samping sampingnya jadi ya.

enggak apa-apa lah dikit doang Oke alat masih sama Mak mgl kita kita butuh face dan peta sudah Maksudnya apa sih sepatu Vans yang level 2 nggak apa-apa kita butuh ini apa sih Mana sepatu penting sepatunya mana sepatu sepatu sepatu tadi kan musuh-musuh itu mau tuh tuh tuh tuh dulu belum siap kita butuh sepatu kalau enggak mau enggak enak mana sepatunya ntar dulu bentar ya bentar ada macet macet juga penting.

nggak usah ditanya lah kepentingan sepatu-sepatu satunya dengan nomor sepatu di mana sih tadi atuh Oh lagi Bang di sono dia dia udah ada sepatu belum sih takutnya dia udah ada sepatu gue mati zonanya juga di sana kita ke sana jadinya sepatu woi iya Kena masalah itu ngasal asal dia tahu gua kah.

pada di mana sih Di situ ntar gua matiin dulu nih gila banget di sini lagi lah.

sini kena ini yang bisa kena in sini-sini kenain maju maju maju bisa nggak kena itu doang kalau alatnya kayak kayak gitu gitu Ya kan kalau kita sampai loncat gini kan susah juga mau suka main kita loh dia menang aja gua kita zig zag zig zag aja gua dia kesusahan buat Ninja gua mana sih main dong Sini dong enggak kenal Lo udah ada sepatu roda sepatu nggak bisa tuh kita sepatu mana menemu tuh ntar dulu nih ntar dulu.

Diana lihat kayak dia melihat Kak Odi mau lihat gue deg-degan penemu sepatu sepatu sepatu sepatu nya diangkatnya sepatunya langka banget dah aja yang kita kasih uang ke dulu medkit Tolonglah juga Ancol lagi Ella.

kamu saya berada di luar zona Biarin aja bodo lah ngomong amanin dulu nih dia Mendingan Iya sakit dia nggak jadi mati men men men men men men men sepatuku nggak bisa ngajar lagi.

itu musuh gua udah lihat Anjay nggak papalah kita peringkat 4 ya itu gua ngeliat kepala itu aduh Okelah kita langsung saja menuju games selanjutnya Iya semoga aja kita bisa menang di Gang sana langsung saya kalau kita sudah masuk ke game selanjutnya kita akan turun di mana Ya udah tahu sih kalau mana ya Kita pindah aja kali ya Bima banget mungkin kita ketik aja ya ya kita ketik aja deh.

sepi sih nggak tahu nih kita bakal gila-gilaan di PIK nih udah pasti ada yang ke sini udah ada yang di nggak nyampe-nyampe loh iya mungkin Dia nggak ke situ ada lagi kah Kayak kosong kosong aja deh lu bakal ke rumah ayam dulu kali ya buat nyamanin ada tas oke Hah sepatunya cooldown ya gue tadi lagi nggak bisa Oh cooldown sepatunya Oalah Oh itu bedanya sekarang tuh.

apa namanya sepatunya cooldown sepatunya ada cooldownnya ya Kagak Saya lagi dong Pa batunya cooldown gimana ya rasanya nggak biasa gitu pakai sepatu yang cool dan gitu enggak salah jadi harus dimanfaatin banget sepertinya buat hal-hal yang sangat keras kepencet yang sangat sangat tinggi itu kuliahnya kelihatan tuh jalan kepencet Queen aduh sakit.

Related Search :

free fire,explosive jump,garena free fire,explosive jump mode in free fire,free fire new explosive jump mode,free fire battlegrounds,free fire explosive jump,free fire gameplay,explosive jump mode,free fire indonesia,free fire green egg,free fire pro,free fire update,explosive jump free fire,free fire new mode,mode explosive jump free fire