Kode Redeem FF Asia Invitational – Garena Free Fire


Kode Redeem ff Asia Invitational - Garena Free Fire. Halo guys balik lagi bersama saya di channel Jonathan biasanya diberi video kita kali ini seperti judul Apa arti tamnel nya ya ya ya kan ini aku bakalan ini saya kasih tau ke kalian ya guys ya dia bocoran ini saya ini kaya ini kaya kode ridem gitu yang akan muncul saat setelah ini bisa di live streaming Garena itu ya ini saat Asia invitational ya ya ya ini tuh ada kode ridem kayak kemarin kan kode redeem Rafael ya ini hadiahnya beda lagi ke sini lebih menarik Kesya Kesya tapi kalian jangan lupa subscribe channel ini mulai selama aku Dr Jonathan Wijaya 19 OK Google sekalian Follow ya langsung aja ya aku mulai ya aku kasih tahu kalian ya.

belajar ini Asia invitational ini ya Ini dari 3 besar kemarin ya rrq Poseidon Evo 10 sama Ayodya of God gitu ya dan ya Abang ada 4 juga ada yang pertama itu rrq Poseidon ya ya ya mereka ini 3 ini akan maju ya Kau ya ini Asia invitational ya tuan rumahnya di Indonesia ya kalau nggak salah Ya wes Ya dan ya Ini abangnya ya ini 8 negara di Asia Widi ini keren banget ya ya semoga Indonesia juara lari OK langsung aja aku kasih tahu hadiah yang bakalan ada yang on ya contohnya itu harus berapa berapa ribu rupiah harus bareng nasi gorengnya gitu jadi sia-sia jadi langsung aja ya Oke siap jadi ini dia ya ya ini ya ini kode ya bakalan ada di 100k itu ya.

jangan 250 itu ada penjual tiket dan ya M4 A1 Carnival dan ya 500 KV bersama itu dapat ya Bandel ini Astrid Apa itu ya ya sepatu roda gitu ya sama ada yang singkat dan ada juga yang terakhir itu ada DP sama remote Apa itu ya gan yaitu Diamond indikator yaitu bakalan ada dia Asia invitational ini dari luar negeri bocorannya Ya ya tapi nggak tahu mungkin di Indonesia lebih menarik lagi mungkin hadiahnya ya kan Jadi kalian Tungguin aja kalau kalian mau kode ridem nya sekalian ya tungguin aja di video aku oke di video aku parah di channel aku oke ya itu tadi aku kasih tahu informasi kalian bahwa ada akan ada modern dimulai lagi dari hal-hal Yang Terlewatkan.

Siapa tahu ini lebih menarik Oke tapi Jaya 19 yang di Indonesia itu yang di ini lagi mungkin dia secara bersamaan yang gak sampai satu juta ya ya itu mungkin ya gan dunia mungkin lagi saya itu penjelasan tambahan Indonesia.