Kode Redeem Free Fire FFAI 7 September 2019 Dan Cara Mendapatkannya

Kode Redeem Free Fire FFAI 7 September 2019. Event FF terbesar di tahun 2019 ini akan di selenggarakan di indonesia yaitu tepatnya di ICE BSD CITY Tangerang pada tanggal 7 September 2019 mendatang.

Event yang sangat di tunggu oleh seluruh pemain FF baik yang mengikuti lomba maupun yang tidak ikut. Untuk yang tidak ikut tentu yang di tunggu adalah munculnya kode redeem yang akan dibagikan pada saat event tersebut berlangsung.

Untuk sementara ini kode redeem nya belum muncul karena event nya juga belum mulai, untuk tau cara mendapatkan kode redeem nya simak video di bawah ini ya sob.

Kode Redeem FFAI :

FFAIES71VH7O

NEVNCTK79UEG

420QW9G8TP8P

420QWHPCW0A2

sebelum kalian nonton video gue jangan lupa untuk like videonya videonya sangat bermanfaat sekali makanya kamu juga jangan jangan lupa juga untuk subscribe buat kalian yang belum subscribe subscribe dan jangan lupa juga untuk nyalain lonceng notifikasi nya biar setiap Gua upload video kan bisa menjadi first time atau komen yang pertama gitu mantap sekali karena video gue ini sangat bermanfaat sekali dan banyak membantu orang juga gak sih ya dan satu lagi jangan lupa juga untuk share videonya ke sosial media Kalian mau di WhatsApp Instagram Facebook atau apalah pokoknya Terserah kalian Inggrisnya pokoknya kalian aja videonya ke sosial media video gue ini banyak ditonton oleh orang lain dan pastinya bermanfaat juga cuman ntar sekali lagi satu lagi buat kalian yang belum nonton video terbaru gue Langsung aja Cek di video gue yakin banget video terbaru dan bermanfaat banget pastinya ga seh Gan info ini gue dapetin pastinya akurat dan terpercaya gas bagus banget buat daya otak kalian gas mantap sekali.

bosku olahraga connect with me to Hell in a Cell Oke sopan video kali ini ya di sini gue bakal membahas mengenai cara mendapatkan kode redeem di turnamen Asia invitational 2019 guess di Jakarta tepatnya Nah jadi sebelum kita masuk ke videonya di sini gue bakal ngasih tau nih buat kalian kalau gue bakal ngadain giveaway Diamond buat 2 orang pemenang geus jadi caranya cukup mudah kan jelek videonya kemudian share videonya ke sosial media kalian dan jangan lupa juga untuk subscript dan yang lain juga lonceng notifikasi nya kemudian komen di bawah tulisan di free fire kalian di kolom komentar Nah jadi kalau.

apa ya namanya Lek nya udah berhasil mencapai 1000 dalam waktu 1 hari atau 3 hari maka give ini bakal ada kan gitu dalam satu lagi gas buat kalian yang berminat join di Google sekarang gue gue ini masih level 1 Biasa buat kau yang mau join langsung aja chat di WA ini atau itu ada Wa adminnya di video itu gas langsung aja gas join ya dan untuk syarat dan ketentuannya juga bisa kalian lihat di video itu udah ada gas lengkap semuanya pokoknya ya Nah langsung aja kita masuk ke individunya gas cekidot Oke Jujur itu bakal membahas mengenai cara mendapatkan kode redeem di turnamen FF atau free Fire invitational di Jakarta 2019 itu atau kalian bisa melihat online area di ini ini dia guest free fire invitational Jakarta 2019 Nah untuk tim Indonesia sendiri yaitu diwakili oleh 3 tim esport.

evos Roar kemudian arti Poseidon dan eselon of God ya gue kurang tahu mengenai sifat yang satu ini ya nah jadi kalian bisa melihat di sini jadi gue jelasin aja untuk mendapatkan kode gitu ya oke sebelumnya untuk turnamen ini sendiri atau diadakan pada hari Sabtu tanggal 7 September 2011 Jadi kalo diitung-itung sekitar satu minggu lah dari hari ini gitu yang diadakan di lokasinya itu di ice BSD hall 3 Indonesia gitu gue kurang tahu tempat ini saya cuma ngasih tau aja gitu dan Aturan ini juga pada jam 11.30 atau 11.30 Waktu Indonesia Barat Barat ya dan untuk selesainya Gue nggak tahu kurang tahu ya jangan untuk di turnamen ini sendiri yaitu diikuti oleh 7 regu atau tujuan negara dari 7 negara tersebut ada 13 tim esport yang akan bertanding di turnamen ini dan tentunya ada 1 orang juga gitu nah gue jelasin untuk mendapatkan kode ridem ini sendiri yaitu bukan.

bukan berbentuk online ya Jadi kalau kalian besok biasanya mendapatkan kode ridem dari online atau menonton live streaming di channelnya free fire Battleground gitu kan jadi kalau udah mencapai rp100.200 atau Rp300.000 maka kalian bakal mendapatkan kode redeem yang bakal dikasih oleh admin Garena nya sendiri itu namun di sini berbeda yaitu di sini Kok diri demi akan berbentuk oval jadi yang dikasih cuma datang di apa ya yang datang di turnamen itu gitu gas dan untuk di turnamen ini disediakan dua ribu tiket citi atau 2000 tempat duduk Jadi kalau kalian tahu ya untuk turnamen turnamen free fire yang sebelumnya itu kan penonton itu cuma lesehan gitu jadi jadi duduk dilantai gitu namun yang ini agak berbeda Jadi udah di udah di sediakan kursi tugas itu sedikit perkembangan atau kemajuan dari Garena free fire Battle ground gitu kan mantap sekali gitu Coy ya.

Katanya sih di turnamen ini bakal ada sekitar 14 atau berapa ya pokoknya ada bakal banyak lah youtuber yang datang di turnamen ini yang pastinya ada Rendi renjer dan pastinya fans-fans kalianlah kalian ngefans banget gitu ya jadi gue ingetin untuk hari ini cuma dibagiin di tempat turnamen tersebut atau berbentuk offline di tugasnya jadi jangan banyak tanya lagi gitu nah jadi buat kalian yang mau datang ke situ kalian bisa langsung aja pesan tiketnya di sini Buk tiket ya tiket ini ini dia guys Asia free fire Asia invitational Jakarta 2011 kalian bisa baca sendiri oke oke jadi Sing Ada keterangannya untuk waktu 6 menit sendiri yaitu pada hari Sabtu September 7 2011 dari jam 11.30 sampai jam 5 sore waktu Indonesia bagian barat yaitu dan lokasinya ini lengkap banget gak ada di ice BSD City.

jalan BSD Grand Boulevard Kecamatan Pagedangan Tangerang 15339 atau kalian bisa melihat diri sendiri di situ ada ya nanti bakal muncul gitu biar mantap sekali Nah guys jadi di sini udah lengkap banget ya apa sih namanya location untuk turnamen tersebut Apakah kalau kalian bingung kalian bisa melihat di viu map nya ini nah jadi tadi gue lihat di bawah ini ternyata ada ternyata ada ntar kita cari mana nih tadi ada loh ntar kita cari oh ini dia Jadi ini ada map nya sekarang bisa langsung pilih aja Makasih itu kan udah mendapatkan petunjuk mengenai location turnamen FF 2019 ini gitu Nah untuk memesan tiket nya disini kalian bisa pilih register ya kalian pilih register Kemudian untuk tiketnya Oke Oke jadi untuk 1 player itu atau satu akun free fire itu cuma bisa boking satu tiket doang gitu biasa atau membeli 13 doang itu.

kita coba cek out jadi kita tiket-tiket nanti order Oke Oke Oke jadi gue tadi udah masang tiketnya atau booking tiket turnamen ini gitu geh Siapa nama sebenarnya sih enggak gue pesan gitu cuma iseng-iseng doang gitu loh Ya udahlah kita kan kita bakal membahas mengenai turnamen ini sampai lengkap gitu ya oh ya BTW di turnamen ini juga ada event nya gitu loh jadi buat kalian belum tahu cara cek nih ini ge geus dukung Indonesia dukung Indonesia setiap harinya dan dapatkan fire token yang bisa kalian gunakan untuk penukaran di ini gamenya Oke jadi ini adalah pakaian api Jadi kalau kalian nggak tahu apa itu kenapa kalau gue tonjok ini ya Nah ini dia Gas ini adalah pakaian api memakai softlens dah jadi untuk mendapatkan token ini kalian cukup dengan cukup dengan login main dan Kalau bisa sih Mas.

10 gitu gue sekalian mainnya sama masuk top 10 Kalau kalian nggak jago Barbar kalian bisa ngendok asal masuk top 10 gitu Jadi kalau dihitung-hitung 1 harinya itu mas dapat 3 token gitu dan untuk topeng tersebut bisa kalian tukarkan dengan imut Hello atau 41 kata Lee Seung Gi font kemudian ada juga airdrop itu ya jangan yang ini yang paling bagus ya itu Kak karakter Laura jadi buat kalian yang belum punya karakter Laura wajib banget nih buat ngumpulin token ini gitu dan untuk token obat ini gue kurang tahu untuk mendapatkannya kayak gimana karena belum ada bocoran Garena free fire sendiri gitu Nanti kalau udah ada bakal gue kasih tahu gitu ya Oke kita kembali lagi ke turnamen ya gitu ke event turnamen Agus nah ini dia capek Milestone dukung Indonesia 10 15 dan 20 juta untuk mendapatkan berbagai hadiah termasuk Black tanda oke nah jadi buat kalian jangan bersedih kalau belum mendapatkan kode redeem.

kan aku di dunia itu berbentuk offline itu namun tenang Ya di sini kalian bisa langsung pilih dukung hari ini guys kalau kalian klip ini kalian maka yang di rumah ini atau api warna biru nya ini bergerak menuju ke arah kanan gitu gas kalau udah mencapai apa itu namanya tujuannya hidup maka kalian bakal mendapatkan reward kalau sudah mencapai 10 juta kita bakal mendapatkan pet food geus dua kali ya kalau udah mencapai 15 juta kita akan mendapatkan 2 kali pun loadscreen winterlands kalau udah mencapai 20 juta kita akan mendapatkan B Wah Anjir 20 juta tuh banyak banget gila sumpah Jadi kalau udah mencapai 20 juta di sini kalender kalau mendapatkan backpack dancing tanda ya walaupun sini ada sedikit gak keadilan atau tidak adilan bagi para player yang ada memberi atau yang udah membeli ia membeli backpack dancing tanda ini ya sekarang kalau udah dapat Ya gimana gitu ya udah lah itung-itung sudah ke aja kepada Garena.