Kode Redeem Free Fire Terbaru Berhadiah Bundle , Server Indo

Kode Redeem Free Fire Terbaru Berhadiah Bundle , Server Indo. Halo apa kabar sobat miskin di manapun Anda berada dengan masing-masing selamat datang di masing-masing kali ini akan memberikan sebuah info tentang akan dibagikan nya kode redeem terbaru yaitu dengan kode redeem yang akan dibagikan Segera ya itu kalian bisa lihat di sini ya.

di sebelah ini news lalu di ini nah ini di sini ada ya di sini ada sebuah pemberitaan tonton tonton f f l dapat bandel review Acer veriton grand final free fire Summer League dapatkan Deluxe bandara Vallen Nanti kalian akan dapatkan bandara file ini setelah penonton pada saat live streaming itu di tanggal 18 Agustus jam 3 sore itu mencapai bukan total ya Pik viewernya mencapai Rp50.000 viewer Nanti kalian akan mendapatkan 5 buah dan Bokeh 5 buah gantung nggak tau Gan pokoknya apa terus ke pada saat Rp100.000 kalian akan mendapatkan karakter Rafael yang karakternya Rafael Rp100.000 bukan Rp100.000 like Jangan salah paham seperti yang tahun kemarin karena yang kemarin katanya ini salah paham bukan lagi ya view penonton terus pada saat ini Rp150.000 perkalian.

mendapatkan sebuah bandul Deluxe travel ya Yang ini ya yang yang hitam di baju itemnya ini oke lalu caranya bagaimana itu supaya kita bisa dapat kan ini ya bandelnya Ini pasti besok akan dibagi kode redeem FF kode redeem pada saat live streaming setia pada saat Rp50.000 nanti akan dibagikan kode redeem spesial yang langsung bisa kalian tukarkan di situs penukaran di situs penukaran reward ya atau di redeem site Ya seperti itulah Terus kita bisa cek eventnya di sini ada temen di bagian berita di sini kita cek event detail Summer League final Summer League final ya Samer League final nah tonton Summer League final dapatkan bandel Deluxe Rafael 50 ribu penonton 5.

buah skin loot Crate ya di kota terus Rp100.000 mendapatkan karakter Rafael nya Rp150.000 mendapatkan bandel lafalnya jika mencapai jumlah viewer di saat bersamaan ya Jadi kalau kalian nonton itu langsung ke channel YouTubenya Garena ya jangan ke channel-channel yang lain yang menyelenggarakan nonton bareng jangan nonton di sana nonton di YouTube nya Garena free Fire Indonesia langsung ya Nanti linknya ada di deskripsi aku kasih kalian subscribe juga langsung biar nggak ke tuker sama link channel yang lain ya oke jam 3 sore tanggal 18 Agustus Kalau nggak salah hari minggu terus event yang lain apa ini temen dapatkan Magic cube gratis hanya dengan main 17 menit di hari kemerdekaan login kemarin nanya login line sekarang ganti dengan mainnya jadi dapatkan Magic cube gratis hanya dengan main 17 menit atau 1 menit ya 1 menit sampai akhirnya sampai Bu yah ini kayaknya ya nggak bu ya.

Akhir akhir 10 besar lah 17 menit dari Korea ke hari kemerdekaan tanggal 17 itu hari Sabtu ya hari sabtu jam 11 sampai jam 2 jangan lupa hari sabtu jam 11 di antara jam 11 sampai jam 2 siang jangan lupa login dan main free fire 1 M atau 2 M Bila boleh klasik atau main apa boleh terserah yang penting total waktu akumulasi nya adalah 17 menit Terus kumpulkan token Indonesia dengan login dan kill 3 ya ini kalau 3 dapat 1 ya setiap setiap harinya untuk digunakan dalam lomba pecah balon balon apa lu nya nanti akan ada hadiahnya ya di situ ada halus kereta ada apa karakter macam-macam perkara hadiahnya macam-macam iklan kalian bisa cek sendiri di gamenya token Merdeka dengan bermain free fire setiap harinya untuk ditukarkan dengan intim yg termasuk dan skin permanen cepat Flaming wolf ya berarti kalian kumpulkan dulu semua tokoh-tokohnya ini.

yang bisa Spin di websitenya ya di in game lewat lewat aplikasi Garena free fire nya aku kasih tipsnya tanggal 17 saja tanggal 17 karena Katanya tanggal 17 akan memperbesar ini accents kita atau kemungkinan kita untuk menang hadiah utama lebih besar Katanya sih seperti itu seperti itu jadi jangan lupa ya tanggal 17 login main 1 match 2 Media jam antara jam 11 siang sampai jam 2 siang ya nanti kau akan dapatkan Magic fmcg bisa ditukar dengan hadiah yang sangat spesial yang sudah ditunggu sejak 1 tahun yang lalu sejak Indonesia master ya Indonesia master pertama kita menunggu dengan Magic cube gratis ini nggak cocok terutama untuk sobat sobat miskin kuasa sobat-sobat yang nggak punya diamond nggak punya duit termasuk aku juga akan sangat menantikan event ini nggak jadi jangan lupa untuk login dan main free fire tanggal 17 jambatan nonton AFF final.

FF Summer like Summer League final ya grand final nya di hari Minggu tanggal 18 Agustus jam 3 sore jangan lupa nonton serentak biar mencapai 50 100-150 pada saat bersamaan Oke sekiranya eh masih ada info lagi nih aku masih ada info ini ini ini ini yang tadi ya saksikan grand final 18 Agustus 2019 ya yang ya jam 3 sore hujan di channel YouTube Garena free Fire Indonesia nanti dapatkan travel Deluxe bandel gratis dan Iya apa upgrade kartu upgrade level 4 gratis ya Jadi kalau kalian sudah dapat travel nya terus di upgrade sampai level 4 ya Oke ini di bisa dibaca disini saksikan grand final sama mendapatkan scar secara gratis travel dialog bandel ya Catat catat jadwalnya ya Minggu 18 Agustus 2019 pukul jam 15 atau 3 sore waktu.

Indonesia bagian barat ya selesai live di channel YouTube Garena free fire jam 3 sampai selesai maksudnya capai Milestone nya Milestone yaitu yaitu patokannya kalau 50views pada saat bersamaan 5 buah Gan book ya lut Creator 100.000 Rafael terus Rp150.000 bajunya ya baju bandelnya Rafael ini seperti yg dulu Caroline mirip ini mirip seperti itu terus nanti gini akan dibagi via kode redeem temen nggak langsung dikirim ke akun yang ini ya kita semua dapat enggak tapi pasti ada kode di ya makanya kode redeem nya nanti kita bisa tukar di sini teman-teman kalian bisa ketik setelah nonton Kalian pasti Munculkan kodenya di itu di video klipnya terus sama nomornya sama komentatornya atau sama apa bahasa Makassarnya pasti di kasih tahu nah ini kode redeem yang pertama kalian bisa ketik disini alamatnya nanti aku kasih linknya ada di bawah.

buat dot FF garena.com.id slash it ok Google konfirmasi seperti ini nanti akan muncul Selamat Selamat anda mendapatkan apa bla bla bla bla dan akan akan dan hadiah akan dikirim dalam waktu 10 menit atau 30 menit ke depan langsung ya seperti itu oke dan ada satu lagi event yang mungkin kalian yang belum tahu ya ini ada event namanya like follow dan share karya anak bangsa berhadiah 1 buah topeng Rangda topeng Rangda itu semacam topeng dari Bali demen dari Bali nipis bisa dipakai di in game Yani permanen ya topengnya caranya seperti apa nih caranya seperti ini dapatkan topeng Rangda karya anak bangsa gratis buat kamu gampang kok capek salah satu targetnya dan dapatkan topeng Rangda dapatkan topeng Rangda nya maksudnya atau like fanspage atau share video kalau tercapai tiga-tiganya.

kalian kece abis ini nggak harus semuanya ya salah satu ini Gol nakal kita semua akan dapat kalau ini semua akan dapat ya Temen kayaknya semua akan dapat yang pertama like dan capai 13 juta like fanspage free fire ya Facebooknya ini ya Garena free fire ini kalian bisa cek sendiri hal ini nya nanti juga ada di bawah harian cek sendiri ini sekarang lighter nya ada berapa juz 12 juta seratus dua puluh sembilan ratus tiga puluh lima ya dia butuh sekitar 800 ribu lagi ya 800 bulan lagi untuk mencapai 13 juta lagi ya terus kedua kamu harus follow instagram official free fire hingga mencapai 2 juta follower ya Nanti linknya ada di bawah juga terus yang ketiga atau yang ketiga share video tentang event buyah merdeka hingga mencapai Rp45.000 share videonya yang mananya videonya ada di bawah ini.

You might also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More