Kode Redeem Mobile Legends Terbaru Agustus 2019, Event HUT Republik Indonesia


Kode Redeem Mobile Legends Agustus 2019. mau birthday Simple Plan Welcome back to my channel gaming Oke sebelumnya jangan lupa Klik tombol subscribe dan jangan lupa Klik tombol tengah supaya teman tidak ketinggalan video terbaru dari saya seputar mobile Legends Oke Langsung saja di sini saya akan membagikan 20 kode ridem dari mobile Legends untuk teman-teman semua ya Saya akan taruh satu persatu nanti di bagian videonya Jadi saya nggak taruh di deskripsi karena terlalu banyak dengan temannya kodenya saya jadi bingung tapi begitu Manteman nanti yang bisa membuat dikomen 20 kode redeem nya nanti saya akan Berikan hadiah pulsa Rp10.000 Oke bagi yang bisa.

semua kode redeem nyari 20 yang ada di video ini nanti teman-teman akan saya kasih pulsa Rp10.000 siapa cepat dia dapat ya Oke Langsung saja kode pertama teman-teman pergi dulu ke Google atau mobile Legends yang di id-nya ini yang pertama Oke setelah itu masukkan ID teman-teman cuma itunya ya sama daftarnya kemudian masukkan kode ridem nya.

62 874 72628628472 keberhasilan di mana-mana kita sudah berhasil Dan kita cek di mobile Legends yang singkat tetapi kita restart dulu kita dapat 10 premium skin fragment dan double BP card dan magic jar 10 Saya punya 20 kode redeem teman-teman jadi ini saya cuman menaruh kodenya satu persatu tiap detik detik teman-teman datar aja ya videonya nanti di setiap videonya nanti akan muncul kodenya.

23 sampai 20 lebih kodenya ini yang pertama sebagai contoh aja karena sudah berhasil mendapatkannya daripada dikira nipu nanti ya Oke sampai jumpa nanti jangan lupa Klik tombol subscribe dan enjoy untuk kode redeem selanjutnya see you.

Selamat pagi sama Bayu di Indonesia ini saya akan membagikan kepada kalantipan rahasia spesial hari ulang tahun kemerdekaan Indonesia yang mungkin beberapa dari kalian ada yang bisa tahu udah ada yang belum tahu di mana letak ini buat kalian yang sudah tahu kalian ini buat kalian yang ingin tahu di mana ipa-nya si bank dan bagaimana cara mendapatkannya Diamond 74 ini silahkan tonton videonya sampai habis.

buat kalian yang belum bisa sabar dulu dan nyalain lonceng di bawah ini agar upload video terbaru Apa tujuan apapun itu maka muncul notifikasi di handphone kalian Oke terima kasih buat kalian yang sudah subscribe untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke 74 tahun ini maka Saya infokan kepada kalian cara untuk mendapatkan hadiah 74 ini secara gratis ya buat kalian pikir Setya mobile Legends nah disini berlaku untuk satu akun jadi satu kali pulang ya Jadi untuk dua akun.

kayak gitu nggak bisa 12 kali caranya bagaimana sih Bang oke Pertanyaan bagus tapi sabar dulu dong Bro untuk infonya akan saya jelaskan kepada kalian pelan-pelan agar Apa kabar kalian semua itu Paham bagaimana caranya mendapatkan hadiah ini lumayan kan satu akun tuh Belum ada yang Man benda-benda yang istimewa banget ini ya.

Oke caranya cukup mudah dan gampang banget kalian dan Instagram official kemudian kalian ini Banser ketiga Manchester kalian bisa share ke Facebook WhatsApp atau Line kalian apa media sosial apapun itu ya setelah itu kalian komentar di bawah ini dengan format seperti danser perkalian mobile Legends ya kemudian Tulis nama Instagram kalian jangan lupa tulis-tulis down Bang Enggak gitu-gitu juga hayu Republik Indonesia yang ke 74 dan hastag di charger giveaway.

nah buat kalian yang kemarin tanya bangkok saya komentar tapi tidak muncul mungkin komentar kalian dianggap sama YouTube ya solusinya Bagaimana sih Bang kalian bisa tulis ID dan server kalian dengan spasi sepertinya teman-temannya nyari Mungkin kalian komentar itu adiknya itu jadi idola alogaritma YouTube jadi dianggap kayak gitu ya jadi nggak muncul Ya buat kalian yang komentar atau komentar banyak double bahagia ini Maka langsung otomatis di desa bakalan bikin beberapa akun YouTube dan komentar dengan format ID server yang sama anaknya YouTube itu memperbolehkan temennya jadi bikin akun Youtube yang banyak main di server kalian yang sama jadi misalnya Anisa bikin akun Youtube yang banyak nih bisa komen di komentar ini akunya nih sama nih semuanya Apa itu servernya ini.

kemungkinan menang kali lebih besar sekali kan ini.

emang adanya apa sih kalau aku menang Oke pertanyaannya bagus banget dianya adalah terpilih 10 orang untuk mendapatkan 74 Diamond dan itu lumayan banget ya kalian cuman tinggal komentar ketik pakai handphone ya ini dibuang di bawah duduk manis dan berdoa semoga dapat ya dianya yang namanya.

Bang kalau pengumumannya Kapan sih Bang soalnya saya udah nggak sabar nih gue dapet ini hadiahnya Oke Oke tenang Mamanya itu setelah video ini mencapai 1700 atau rp17.000 jadi di mana yang lebih cepat antara lain atau sifat dan jasa bikin target pencapaian itu sesuai dengan subscriber saya jadi nggak mau nanya seperti itu dia kemarin itu 1 like itu tembus 3 hari sebelumnya itu Rp100.000 keluar itu tembus 7 hari ini rp17.000 dan 1100 mana yang lebih dulu itu dalam 3 hari berapa minggu saya temennya Jadi kalian nggak nunggu lama.

OK Google info dari saya dan semoga bermanfaat buat kalian Akhir kata sampai jumpa super Habib.