Kode Redeem Summer League Final 18 Agustus 2019

BOCORAN KODE REDEEM SUMMER LEAGUE FINAL 18 AGUSTUS


Kode Redeem Summer League Final 18 Agustus 2019. Nah jadi ini adalah Bunda buat karakter yang filenya kembali lagi di channel Rendy gusli terlucu di dunia ya jadi di video kali ini kita akan memberikan seperti biasa yaitu bocoran kode rendem untuk di 18 Agustus ya 18 Agustus itu ada turnamen besar-besaran di free Fire Indonesia Oke jadi di order Indonesia itu ada berbagai tiga macam ya yang pertama itu hadiahnya yaitu reaksi seperti kita Contohkan di sini ya.

di belah mana ya Lupa lagi kalau nggak salah ada di berita di kunjungi dulu ya Oke tunggu sebentar di sini Oh iya hari ini kalian sudah mendapatkan Magic cube belum Kalau udah alhamdulillah ya Tadi ada sedikit gangguan dari free fire dapat sandal jepit gratis hanya dengan main 17 menit tapi kita sudah main 17 menit tapi waktunya nggak masuk-masuk ya Alasannya karena apa Ya saya tahu alasannya karena seluruh di Indonesia masuk ke dalam gamenya bisa Bayangkan saja satu server Indonesia masuk bareng ke free fire nya karena belum sempat menampung sebanyak seperti itu jadi servernya Down.

gangguan sedikit oke di sini yaitu iphonenya itu nah Disini saya akan memberikan yaitu bocoran seperti di sini yaitu skin lut Creator ya di sini adalah kode rendem nya bocoran ya tapi saya belum memastikan ini benar atau salahnya Jadi mohon bersabar saja karena ini adalah buat orang yang pertama itu adalah 5 skin Breathe buat yang kode yang kedua adalah Rafael karakter ya character level dan ketiga yaitu Bundanya Rafael seperti ini contohnya yang bulat yang ketiga Oke seperti itu langsung saja kita pergi ke kode rendem nya ya buat kalian yang nggak tahu cara Rindam nya di sini ada di berita kode rendem lalu kalian klik kunjungi aja ya oke.

yang pertama adalah kalian bisa catat di buku ya kode yang pertama adalah ini bukan kode sembarangan ya ini hanya bocoran dari saya aja karena saya mendapatkannya di apa tuh namanya di web ya Google Oke kalau yang pertama adalah C GSM kolom kedua SMA kolom ketiga yaitu harus sakit Mulya b41 ini adalah kolom ke-3 nya ya hadiahnya seperti yang saya bicarakan yang pertama itu adalah skin kreatif ya oke langsung saja kita pergi ke kode Rindam bocoran yang kedua bocoran yang kode rendem yang kedua adalah karakter file ya buat kalian yang ingin memastikan.

ini benar langsung saja kalian simak video di namanya itu di channel Garena free Fire Indonesia besok ada live streaming jam 3 sore ya oke kode yang kedua adalah V1 MC yang Coulomb keduanya adalah SD 12 kolom ke-3 nya itu Z1 n ini adalah kode rendem karakter Spanyolnya sambungan langsung di sini kalian bisa merendamnya besok ya karena kode Rindam nya mungkin belum valid Dit hari ini karena besok turnamennya oke langsung saja kita pergi ke kode Rindam yang ketiga yaitu gundulnya Nah jadi di video kali ini Bunda namanya bener ya.

kostum retailnya yaitu padanya adalah yang di kolom pertama yaitu 59 ada tukang cilok dari wayahe wayahe jadi dikolom keduanya adalah 1 N waktu pembukaan 1 RW 1 yaitu ind1 di sini adalah h0me ini adalah kode Rindam bundel buat karakter levelnya ya oke buat kalian yang ingin mengetahui kode rendem lainnya kalian bisa simak yaitu linknya ada di deskripsi Oke terima kasih sudah menonton video ini sampai akhir ya.

You might also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More